Pesquisar este blog

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Bélgica, do brasileiro Eri vence no sub-17

Com um gol de Deni Milosevic - sérvio que defende a Bélgica - os Diabos Vermelhos venceram o Azerbaijão, por 1 a 0 e embolou o grupo 7 das Eliminatórias Europeias sub-17. Eri, filho de pais pernambucanos, que também defende os belgas entrou no segundo tempo, no lugar de Tuur Dierckx.

Com a vitória, o país conquista seus primeiros pontos na chave. Ucrânia, Rússia, Azerbaijão e Bélgica estão todas com três pontos cada. A próxima rodada, que será realizada no dia 30, os belgas encaram os croatas. As duas primeiras seleções de cada grupo passam à fase seguinte, bem como as duas melhores terceiras colocadas.

Na derrota para a Ucrânia, na primeira rodada, por 2 a 0, o brasileiro Erivelton começou como titular e saiu no intervalo de jogo para a entrada do meia ofensivo Siebe Schrijvers. Em competições da UEFA, foi a estreia, no entanto o garoto já havia disputado alguns torneios locais e alguns amistosos.